档案馆组织开展2月份党支部主题党日活动

2023年02月16日 11:06

2月15日上午,档案馆开展了2月分党支部主题党日活动。学习《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话》,以及王蒙徽讲话《开展全省违规吃喝问题专项整治,持之以恒全面从严治党向纵深发展》;活动由党支部书记秦梦主持,全体党员参加学习交流会。

党支部书记秦梦带领大家学习王蒙徽同志讲话《开展全省违规吃喝问题专项整治,持之以恒全面从严治党向纵深发展》,全篇诵读《关于开展抵制违规吃喝廉政承诺书》。宣传委员张隽带领大家学习了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话》;支部成员交流学习体会。大家表示,推进中国式现代化必须抓好开局之年的工作。我们要全面贯彻落实党中央决策部署,坚持稳字当头、稳中求进,更好统筹国内国际两个大局,更好统筹疫情防控和经济社会发展,更好统筹馆内工作发展和安全;我们作为高校档案工作者,既是工作人员,也是人民教师;在工作中保持清醒头脑,在生活上保持廉洁作风。

上一条:学校办公室支部召开3月支部主题党日活动 下一条:学校办公室支部召开2月支部主题党日活动暨新学期工作会