“机关青年读书班”第十讲:提高站位做好“三办”工作

2023年11月15日 14:13

为进一步增强机关行政人员能力作风建设,提高对外接待服务质量、提升办文办会工作效能,锤炼机关行政人员综合素质和工作水平,11月14日,机关党委在行政楼115会议室举办了“机关青年读书班”第十次集中学习活动,学校办公室黄俊鹏副主任应邀作题为《提高站位做好“三办”工作》的专题报告,学校机关青年读书班全体人员参会。

会上,黄俊鹏结合《武汉纺织大学党政公文处理实施办法》对办文基本规范、重要文稿起草和接待活动方案的制定、会务服务实务操作进行了培训,分享了办文、办会中的实用工作技巧和需要注意的细节。培训会后,进行了实务操作演练。

读书班学员纷纷表示此次交流会“干货”满满,通过学习受益匪浅、收获良多。并表示在今后工作要有站位、有热情、有成果,要助力学校事业发展态势良好、劲头充足;同时,也要深刻反思工作意识不强、工作能力不足、工作合力不强、工作细节不够等方面的欠缺,要求从提升信息获取、沟通协作、随机应变、复盘总结等方面全面提升业务能力,从增强导演意识、角色意识、服务意识、补位意识等方面全面提升工作意识,敬业显担当、专业展能力,用心、用情、用力做好部门的各项工作。

上一条:感悟乡村振兴 建功美好纺大——机关青年读书班开展主题实践活动 下一条:“机关青年读书班”第九讲:“一网通办”赋能高校管理服务提质增效